西南再拓新城 快手理想家助力攀枝花房产行业开拓线上新市场

快手理想家进驻“内陆小三亚”攀枝花。近日,“赋能未来,向新共赢”2023攀枝花市仁和区住建局联合快手理想家首届新媒体营销赋能大会在四川攀枝花市仁和区文化馆举办,快手理想家在会上宣布,将联合四川合作机构共同招募培养房产主播经纪人,探索直播卖房新模式,助力攀枝花房产行业开拓线上营销交易新市场。

攀枝花市仁和区住建局房地产市场股股长杨明佳、快手理想家南方大区运营总监赵紫月、快手理想家四川机构总经理缪建伟,以及仁和区各房企营销负责人出席了活动。

杨明佳在会上表示,“希望通过与快手理想家的合作,开启仁和区房地产营销的全新时代,把攀枝花推广向全国,欢迎全国朋友来攀枝花,让暖暖花城的魅力,真正被全国熟知,让全国动容。”

赵紫月在会上介绍了提供给仁和区房企的巨量资源赋能计划,将加码一系列城市专属扶持,和房企、机构、主播共建可信任的直播购房服务场景。 

缪建伟也表示,“将给予仁和区企业,置业顾问,线下机构,全方位,保姆式的培训陪跑服务,让本就得天独厚的攀枝花,成为宜居四川的金字招牌。”

据了解,攀枝花是快手理想家继成都之后在四川落地的第二个城市,此次合作大会的落地表明,快手理想家还将带给攀枝花更多运营、流量、产品、影响力、新模式探索等方面的扶持资源,助力攀枝花市仁和区房地产行业开拓线上营销交易新市场,帮助更多传统经纪人和机构完成转型升级。

作为合作计划的一部分,陪跑计划已经在攀枝花开启筹备,将通过定制培训方案、官方运营驻场、专业内容指导、明星主播扶持等措施,向优秀合作机构提供保姆式服务,助力机构培养快手优秀房产创作者和新媒体运营团队。

公开资料显示,快手理想家基于“房产主播促进新房交易”的新型房产经纪模式,持续搭建直播短视频房产知识与信息平台和房产交易服务平台,已经探索完成房产类大宗消费品在快手生态的交易全链路。在房产主播、机构和平台的共同努力下,直播卖房模式得到快速发展,快手理想家也已经成为了房产行业营销交易的重要新平台。

据了解,相比传统中介模式,专业房产主播直播卖房模式具备多重优势,例如短视频和直播的富媒体、实时互动的表达形式,高效解决了购房者的消费决策问题,也能够打破时空限制,解决跨区购房难题。而直播间和主播IP化形成天然的监督模式,增强了房企、主播、机构、购房者多方信任。尤其是基于快手社区生态的信任和高黏性粉丝特性,使得新房营销交易更为高效。数据显示,房产主播经纪人从快手理想家渠道获得线索到认购的转化是传统渠道的8倍。

快手理想家提供的数据还显示,截至2022年底,快手理想家签约主播突破5000人。快手2023年第二季度财报显示,截至6月底,快手理想家已覆盖全国90多个城市,二季度累计房产交易总额超100亿元。

缪建伟表示,“未来我们希望能够在整个四川省进一步深耕,在快手理想家巨量资源赋能之下,助力房地产行业转型与提效,孵化出更多专业的房产主播新型经纪人。更希望通过快手理想家平台和优秀的快手房产主播,帮助全国置业客户们买到满意的理想家。”

发表评论