静音拨片从此说再见!iPhone 16 将全系标配操作按钮

来源:驱动之家 

据媒体报道,苹果计划在明年发布的 iPhone 16 系列中,全部取消静音拨片,全系标配操作按钮。

据悉,除了 Pro、Max 两款机型外,iPhone 16 标准版也将首次采用这一创新功能。

值得一提的是,iPhone 16 上的操作按钮将首次变为电容式,通过配备的压力传感器,可以检测不同压力从而提供更多功能。

据了解,即将发布的 iPhone SE 5 也将采用操作按钮,这也就意味着,明年就要和 iPhone 手机静音拨片彻底说再见了。

操作按钮是苹果在 iPhone 15 系列上引入的一项创新,为 Pro、Max 机型独享。

iPhone 15 Pro 和 iPhone 15 Pro Max 取消了传统的拨动式静音键,升级为功能更丰富的操作按钮,为用户提供了更多便捷的选择。

操作按钮不仅能够自由切换静音模式、专注模式、辅助功能,还可以打开相机、手电筒、快捷方式等。

这一功能既顺应了用户原来的使用习惯,也进一步提升了使用体验。

发表评论